Salada de Repolho Crocante
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
395,10kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre o miojo com as mãos e frite em 1 colher de sopa de manteiga até ficar tostadinho.
2. Reserve.
3. Retire a casca das amêndoas: é só colocá-las em água fervente por por 1 minuto que a pele se solta facilmente.
4. Leve-as ao triturador rapidamente para picá-las, leve ao forno para dourar por 5 minutos e depois apenas passe-as em 1/2 colher de sopa de manteiga.
5. Reserve.
6. Passe o gergelim na manteiga restante até ficar dourado.
7. Junte ao gergelim, ao miojo reservado e às amêndoas, o saquinho de tempero do miojo e misture bem.
8. À essa mistura acrescente o repolho cortado bem fininho e tempere com o suco de limão, azeite e shoyu a gosto e 1 pitada de sal.
9. Mexa muito bem e sirva imediatamente.