Salada de Repolho Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de repolho crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de repolho crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Repolho Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

395,10kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre o miojo com as mãos e frite em 1 colher de sopa de manteiga até ficar tostadinho.

  • 2. Reserve.

  • 3. Retire a casca das amêndoas: é só colocá-las em água fervente por por 1 minuto que a pele se solta facilmente.

  • 4. Leve-as ao triturador rapidamente para picá-las, leve ao forno para dourar por 5 minutos e depois apenas passe-as em 1/2 colher de sopa de manteiga.

  • 5. Reserve.

  • 6. Passe o gergelim na manteiga restante até ficar dourado.

  • 7. Junte ao gergelim, ao miojo reservado e às amêndoas, o saquinho de tempero do miojo e misture bem.

  • 8. À essa mistura acrescente o repolho cortado bem fininho e tempere com o suco de limão, azeite e shoyu a gosto e 1 pitada de sal.

  • 9. Mexa muito bem e sirva imediatamente.

Dicas
Só tempere na hora de servir para não perder a crocância dos ingredientes! Crédito da receita: Luciana Delgado Côrte por receitas da minha Bisa.
Comentários

0

0 avaliações