Salada de Repolho e Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de repolho e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de repolho e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Repolho e Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

64,93kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de higienizar bem as tiras de repolho coloque-o num escorredor de massas e junte 2 colheres (sopa) de molho de salada e misture muito bem e deixe repousar por 30 minutos.

  • 2. Coloque os cubinhos abacaxi sobre uma peneira e deixe-os escorrer por 30 minutos também.

  • 3. Misture os cubinhos de maçã com o suco de limão.

  • 4. Após esse tempo aperte ligeiramente o repolho com as costas de uma colher ou usando as mãos. Coloque- o num recipiente grande.

  • 5. Escorra o abacaxi e junte-o também, adicione os cubinhos de maçã, a pimenta picada e o cheiro-verde.

  • 6. Tempere com azeite a gosto e adicione a maionese, misture bem passe para um prato de serviço e sirva.

Comentários

5

1 avaliações