Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Preparo
1h2
Porções
4
Calorias*
242,43kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Solte as folhas do repolho, lave-as e coloque para cozinhar no vapor por 10 minutos (em fogo médio). As folhas não podem ficar muito cozidas, devem manter uma certa consistência. Escorra e passe na água fria para parar o processo de cozimento; escorra novamente as folhas. Faça pequenos maços e corte bem fino. Deve ficar parecendo fios de ovos.
2. Corte a cebola em rodelas bem finas e depois, pique-as. Misture a cebola e o repolho, acrescente sal a gosto, 3 pitadas de pimenta-do-reino, 2 pitadas grandes de orégano, o vinagre, o azeite e mexa bem. Experimente e vá corrigindo o sal, a pimenta e o orégano até que dar ponto. Sirva com torradas e mussarela de búfala.
Gerineide Medeiros30/11/2015
Uma forma rápida e gostosa de utilizar o repolho no nosso dia-a-dia. Gostei!