Salada de Rúcula com Feijão Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de rúcula com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de rúcula com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Rúcula com Feijão Branco

Foto: Alex Ribeiro

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

314,19kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave a rúcula e remova os talos grossos, coloque em uma tigela grande e acrescente os feijões brancos.

  • 2. Fatiar a cebola em fatias finas e acrescentar a salada, juntar as alcaparras escorridas.

Molho

  • 1. Para o molho misture o suco de limão com as raspas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 2. Acrescente o azeite e misture tudo.

  • 3. Despeje o molho sobre a salada, misture tudo delicadamente para que o molho envolva todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações