Salada de Rúcula com Feijão Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de rúcula com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de rúcula com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
4
Calorias*
314,19kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lave a rúcula e remova os talos grossos, coloque em uma tigela grande e acrescente os feijões brancos.
2. Fatiar a cebola em fatias finas e acrescentar a salada, juntar as alcaparras escorridas.
Molho
1. Para o molho misture o suco de limão com as raspas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
2. Acrescente o azeite e misture tudo.
3. Despeje o molho sobre a salada, misture tudo delicadamente para que o molho envolva todos os ingredientes.