Salada de Rúcula com Fígado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de rúcula com fígado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de rúcula com fígado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Rúcula com Fígado

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

5

Calorias*

270,69kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o fígado com pouco sal. Frite-o em óleo quente por 3 minutos (reserve). Em uma frigideira aqueça em fogo baixo colocando o azeite,o caldo de carne,o açúcar,o shoyu, a pimenta branca e sal a gosto. Mexa ate que o molho pegue consistência. Coloque o fígado junto a este molho e refogue por mais 4 minutos. Arrume a rúcula em uma bandeja para salada, e despeje o molho por cima (ainda quente) lentamente regando a rúcula, e por fim arrume o fígado regando o molho por cima.

Comentários

3

1 avaliações

eliane cecconi07/02/2009

Muito boa, mas não coloquei o vinagre !