Salada de Rúcula com Fígado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de rúcula com fígado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de rúcula com fígado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
5
Calorias*
270,69kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o fígado com pouco sal. Frite-o em óleo quente por 3 minutos (reserve). Em uma frigideira aqueça em fogo baixo colocando o azeite,o caldo de carne,o açúcar,o shoyu, a pimenta branca e sal a gosto. Mexa ate que o molho pegue consistência. Coloque o fígado junto a este molho e refogue por mais 4 minutos. Arrume a rúcula em uma bandeja para salada, e despeje o molho por cima (ainda quente) lentamente regando a rúcula, e por fim arrume o fígado regando o molho por cima.
eliane cecconi07/02/2009
Muito boa, mas não coloquei o vinagre !