Salada de Rúcula com Pêra e Alcachofra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de rúcula com pêra e alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de rúcula com pêra e alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Rúcula com Pêra e Alcachofra

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

117,60kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave a rúcula e deixe escorrer.

  • 2. Lave as pêras e corte-as em fatias uniformes no sentido do comprimento. Coloque-as em um recipiente com água e suco de 1/2 limão. Reserve.

  • 3. Pique o fundo das alcachofras em tiras e reserve.

  • 4. Em um prato fundo, coloque o restante do suco e limão e o azeite. Bata bem com ajuda de um garfo até que se forme um creme. Junte a mostarda e o sal.

  • 5. Forre uma saladeira com as folhas de rúcula e coloque no centro os fundos de alcachofra. Disponha as fatias de pêra sobre a rúcula e regue com o molho. Se desejar o molho menos ácido, coloque menos mostarda.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi12/08/2019

Imperdível

CyberCook13/08/2019

Oi Eliane, como vai? Obrigada pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que gostou dessa salada :) Ela é super sofisticada e cheia de sabor! Abraços.