Salada de Rúcula e Alface com Molho de Cogumelo e Azeitona
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de rúcula e alface com molho de cogumelo e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de rúcula e alface com molho de cogumelo e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
7
Calorias*
42,39kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Esquente uma frigideira anti-aderente.
2. Numa tigelinha, misture o azeite com um pouco de água e sal a gosto. Pincele as rodelas de berinjela e coloque-as na frigideira. Grelhe-as bem, pincelando, se necessário, com mais da mistura de azeite e água. Reserve.
3. Na mesma frigideira, grelhe as rodelas de abobrinhas previamente pinceladas com a mistura de azeite e água. Reserve. Num prato, coloque as folhas de rúcula e alface. Por cima, distribua os legumes grelhados e o tomate.
Tempero
1. Misture bem os ingredientes do tempero e espalhe sobre a salada. Sirva em seguida.