Salada de Salmão e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de salmão e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de salmão e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Salmão e Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

13

Calorias*

171,64kcal

Valor por porção

R$ 7,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento. Escorra-o, mas conserve a água. Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos. Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe. Escorra-os e coloque-os numa tigela. Corte o pimentão e o pepino em tiras, lave a alface e corte-a em pedaços. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões. Tempere com azeite e pimenta-do-reino. Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados. Sobre a salada, despeje maionese moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações