Salada de Sashimi

Itamae-san é o nome do chefe de cozinha que também é responsável pelo preparo de sushis e sashimis. A  tradução literal do termo seria ”à frente da tábua”, referindo-se a “tábua de corte” ou de forma não literal chef de sushi.

Salada de Sashimi

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3 min

Porções

4

Calorias*

494,55kcal

Valor por porção

R$ 16,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os sashimis de salmão.

  • 2. Arrume sobre as folhas.

  • 3. Sirva com o shoyu a parte.

Dicas

- Você poderá usar outros peixes como atum, serra, robalo, linguado, carapau, olho de boi, olhete, sororoca, pargo entre outros.

Comentários

5

1 avaliações

Virgilina Marochio15/12/2005

Ótima essa salada. Além de light é refrescante uma ótima pedida.