Salada de Talharim com Kani Kama
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de talharim com kani kama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de talharim com kani kama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
6
Calorias*
329,12kcal
Valor por porção
R$ 4,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o macarrão com a maionese, a salsinha, o manjericão, o azeite e o sal.
2. Sirva com o kani-kama desfiado e polvilhado com a pimenta-do-reino em conserva.
3. Obs.: Para o cozimento do macarrão, coloque 3 copos grandes (tipo requeijão) de água em um refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
4. Tempere o macarrão com sal a gosto e 2 colheres (sopa) de óleo na água quente e retorne ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta, mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento.
5. O macarrão deve ficar al dente.
6. Retire, passe em água fria e tempere.
Sara15/12/2011
Gostei muito, super fácil de fazer, fiz no fogão mesmo, bem leve, ótima receita para o verão.