Salada de Trigo com Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de trigo com vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de trigo com vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Trigo com Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

13

Calorias*

70,96kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela anti-aderente, coloque o trigo em grão e as 3 xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar.

  • 2. Em outra panela, esquente o azeite.

  • 3. Refogue o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, o salsão, a berinjela e tempere com um pouco de sal.

  • 4. Deixe cozinhar, sempre mexendo (não deixe a cozinhar demais, apenas até a berinjela ficar macia).

  • 5. Em seguida, retire o refogado do fogo e coloque em uma tigela. Junte o trigo cozido, o pepino, os cogumelos, as azeitonas e cebolinha. Misture bem.

  • 6. Forre o fundo da travessa para salada (grande) com as folhas verdes de sua preferência.

  • 7. No centro, coloque uma travessa menor e, nessa travessa espalhe os legumes com trigo.

  • 8. Salpique salsa e cebolinhas e sirva acompanhada com o molho de iogurte e diferente.

Comentários

0

0 avaliações