Salada de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

15

Calorias*

162,65kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o alface, reserve.

  • 2. Lave as folhas das endívias e reserve.

  • 3. Corte os tomates em tiras sem sementes.

  • 4. Pique as pêras em cubos pingue gotas de limão para ficarem claras.

  • 5. Pique o palmito lave as uvas separadas e reserve.

  • 6. A parte cozinhe os peitos de frango com o caldo de frango, e, quando estiverem macios, pique na tábua, bem miudo.

  • 7. retorne com o frango ao caldo e coloque açafrão, salsa, cebolinha, e engrosse com farinha de trigo, até ficar um creme tipo purê.

  • 8. Com este recheio encha as folhas de endívias para decorar as bordas do prato que levará ao centro alface, como uma cova.

  • 9. No meio, mistura de pêra com as batatas cozidas picadas em cubos, as uvas e palmito picados e os tomates em tiras enfeitando o prato.

  • 10. Tempero a gosto.

Comentários

0

0 avaliações