Salada de Vagem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
82,34kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar a vagem em diagonal, antes de cozinhar. Depois de cozida, escorrer.
2. Temperar com sal e vinagre, cobrir com os ovos picadinhos, cebola e salsa.
3. Regar com azeite.
Paulo Dom Caruso18/01/2008
receita prática de fácil execução e excelente resultado; apenas como sugestão, passe a cebola em água fervente para 'quebrar' aquela acidez característica da cebola crua