Salada de vegetais com uvas-passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de vegetais com uvas-passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de vegetais com uvas-passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de vegetais com uvas-passas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

98,49kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas

  • 2. Acrescente a maionese sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo

  • 3. Reserve

  • 4. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada

  • 5. Sirva em seguida

  • 6. Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado.

Comentários

0

0 avaliações