Salada de Xangai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de xangai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de xangai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Xangai

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

74,56kcal

Valor por porção

R$ 17,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozem-se as batatas depois de se lhes tirar a pele.

  • 2. Em seguida cortam-se em fatias e, ainda em quentes, temperam-se com bom azeite e vinagre, salsa bem picada e o vinho branco (que deve ser do melhor).

  • 3. As ostras são cozidas em água temperada de sal e com um raminho de salsa.

  • 4. Logo que estejam cozidas, escorrem-se bem, misturam-se com as batatas, colocam-se em pratos e enfeitam-se com as trufas.

  • 5. Servem-se acompanhadas de vinho branco.

Dicas

Fonte - Receita da minha amiga Isabel Silva

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure24/10/2007

Mais uma surprendente receita com ostras