Salada de Xangai
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de xangai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de xangai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
74,56kcal
Valor por porção
R$ 17,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozem-se as batatas depois de se lhes tirar a pele.
2. Em seguida cortam-se em fatias e, ainda em quentes, temperam-se com bom azeite e vinagre, salsa bem picada e o vinho branco (que deve ser do melhor).
3. As ostras são cozidas em água temperada de sal e com um raminho de salsa.
4. Logo que estejam cozidas, escorrem-se bem, misturam-se com as batatas, colocam-se em pratos e enfeitam-se com as trufas.
5. Servem-se acompanhadas de vinho branco.
Gilvan Chegure24/10/2007
Mais uma surprendente receita com ostras