Salada Dia de Festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada dia de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada dia de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Dia de Festa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

189,40kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture a Requeijão Cremoso, a salsa, o gergelim, o queijo, o Fondor e a Aveia formando uma pasta.

  • 2. Cubra e deixe descansar em geladeira por cerca de 30 minutos (ou até que fique consistente para enrolar).

  • 3. Unte as mãos levemente com azeite e enrole bolinhas.

  • 4. Coloque em um prato, cubra e reserve em geladeira.

  • 5. Arrume a alface e a rúcula em um prato grande, distribua o figo e as bolinhas de queijo, regue com o molho e sirva.

Molho

  • 1. Misture o suco com duas colheres (sopa) de água.

  • 2. Junte os demais ingredientes e misture bem.

Dicas
Se desejar, substitua o figo por gomos de tangerina, lascas de manga ou pera em pedaços. Depois de enrolar as bolinhas de Requeijão Cremoso, passe-as em gergelim torrado, formando uma casquinha crocante e atrativa.
Comentários

0

0 avaliações