Salada do Arraiá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada do arraiá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada do arraiá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
92,59kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha e lave os grãos de feijão, a canjica branca, a canjica amarela e deixe-os de molho de véspera. Cozinhe os grãos separadamente em panela de pressão. Depois de cozidos, reserve. Deixe esfriar.
2. Corte o tomate e a cebola em pedaços pequenos, junte aos grãos cozidos e tempere com a salsa picada, o sal, o vinagre e o azeite.
3. Sirva frio este arraia de sabores!