Salada do Arraiá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada do arraiá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada do arraiá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada do Arraiá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

92,59kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha e lave os grãos de feijão, a canjica branca, a canjica amarela e deixe-os de molho de véspera. Cozinhe os grãos separadamente em panela de pressão. Depois de cozidos, reserve. Deixe esfriar.

  • 2. Corte o tomate e a cebola em pedaços pequenos, junte aos grãos cozidos e tempere com a salsa picada, o sal, o vinagre e o azeite.

  • 3. Sirva frio este arraia de sabores!

Dicas
Pode substituir o feijão andu por feijão carioca ou até mesmo o feijão preto, fica a seu gosto vai depender da região em que você mora, ou se preferir substitua o feijão por soja ou grão de bico, fica a . Uma explosão de sabores.
Comentários

0

0 avaliações