Salada do Chefe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada do chefe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada do chefe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada do Chefe

Foto: Laena Freneda

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

198,04kcal

Valor por porção

R$ 5,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ferva a ervilha torta, até que fique esbranquiçada.

  • 2. Em seguida retire da panela e coloque numa vasilha com água fria e reserve. Ferva também a lentilha rosa e corte os tomates cereja ao meio.

  • 3. Agora, prepare o ágar-ágar, uma gelatina feita com algas, facilmente encontrada em lojas de produtos japoneses.

  • 4. Coloque o pó do ágar-ágar numa panela com dois copos de água fria, e deixe ferver.

  • 5. Retire da panela e acrescente o suco de quatro laranjas e deixe esfriar num recipiente por cerca de quarenta minutos.

  • 6. Não precisa levar à geladeira como as gelatinas comuns.

  • 7. Depois de consistente corte a gelatina em cubinhos.

  • 8. Coloque as lentilhas, os tomates cereja, as amoras, e o caldo de limão com azeite e sal.

  • 9. Decore com as ervilhas e finalize com o ágar-ágar.

Comentários

0

0 avaliações