Salada do Chefe
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
198,04kcal
Valor por porção
R$ 5,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela ferva a ervilha torta, até que fique esbranquiçada.
2. Em seguida retire da panela e coloque numa vasilha com água fria e reserve. Ferva também a lentilha rosa e corte os tomates cereja ao meio.
3. Agora, prepare o ágar-ágar, uma gelatina feita com algas, facilmente encontrada em lojas de produtos japoneses.
4. Coloque o pó do ágar-ágar numa panela com dois copos de água fria, e deixe ferver.
5. Retire da panela e acrescente o suco de quatro laranjas e deixe esfriar num recipiente por cerca de quarenta minutos.
6. Não precisa levar à geladeira como as gelatinas comuns.
7. Depois de consistente corte a gelatina em cubinhos.
8. Coloque as lentilhas, os tomates cereja, as amoras, e o caldo de limão com azeite e sal.
9. Decore com as ervilhas e finalize com o ágar-ágar.