Salada do mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada do mar

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

247,89kcal

Valor por porção

R$ 9,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento. Escorra-o, mas conserve a água.

  • 2. Banhe o peixe com o suco dos limões e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe, escorra e coloque em uma tigela.

  • 3. Corte o pimentão e o pepino em tirinhas, lave a alface e corte-a em pedaços. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões.

  • 4. Tempere com azeite e pimenta do reino a gosto. Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados. Sobre a salada, despeje a maionese light moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve a geladeira por 20 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações