Salada do mar
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
247,89kcal
Valor por porção
R$ 9,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento. Escorra-o, mas conserve a água.
2. Banhe o peixe com o suco dos limões e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe, escorra e coloque em uma tigela.
3. Corte o pimentão e o pepino em tirinhas, lave a alface e corte-a em pedaços. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões.
4. Tempere com azeite e pimenta do reino a gosto. Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados. Sobre a salada, despeje a maionese light moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve a geladeira por 20 minutos antes de servir.