Salada do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

14

Calorias*

132,53kcal

Valor por porção

R$ 15,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o polvo em uma panela de pressão com uma cebola,deixe cozinhar por 7 a 8 minutos depois que pegar pressão.Escorra o polvo e corte.

  • 2. Em outra panela cozinhe as batatas com sal.Quando estiver quase cozida coloque as lulas cortadas em rodelas grandes,deixe cozinhar.Escorra e reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque a cebola,a salsinha,o alho,o sal,o suco de limão,o azeite e misture.

  • 4. Em um recipiente coloque a lula,o polvo,as batatas e regue com o molho.

  • 5. Se preferir servir com folhas.

Comentários

4

1 avaliações

Luiz Lima04/12/2006

Fiz uma pequena variação que arrasou. Depois de cozido o polvo, cortei normalmente a parte do corpo. Mas separei os tentáculos e fritei-os por um instante em óleo bem quente, apenas para formar a crosta externa. Deixei esfriar e cortei em pedaços. Ficaram crocantes e deliciosos.