Salada do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
14
Calorias*
132,53kcal
Valor por porção
R$ 15,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o polvo em uma panela de pressão com uma cebola,deixe cozinhar por 7 a 8 minutos depois que pegar pressão.Escorra o polvo e corte.
2. Em outra panela cozinhe as batatas com sal.Quando estiver quase cozida coloque as lulas cortadas em rodelas grandes,deixe cozinhar.Escorra e reserve.
3. Em um recipiente coloque a cebola,a salsinha,o alho,o sal,o suco de limão,o azeite e misture.
4. Em um recipiente coloque a lula,o polvo,as batatas e regue com o molho.
5. Se preferir servir com folhas.
Luiz Lima04/12/2006
Fiz uma pequena variação que arrasou. Depois de cozido o polvo, cortei normalmente a parte do corpo. Mas separei os tentáculos e fritei-os por um instante em óleo bem quente, apenas para formar a crosta externa. Deixei esfriar e cortei em pedaços. Ficaram crocantes e deliciosos.