Salada do Mediterrâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada do mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada do mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada do Mediterrâneo

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

14

Calorias*

103,09kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 1 colher de sopa de azeite. Coloque o restante em uma panela com o vinho branco,a água,o limão e as sementes de coentro e sal a gosto. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Regue os cubinhos de pão com esse caldo até umedecê-los bem. Regue os legumes com o restante do caldo. Coloque os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno para dourar. Retire a água com o azeite reservado.Em uma saladeira, arrume as folhas de agrião e os vegetais. Salpique os cubos de pão e as sementes de coentro. Se quiser polvilhe com cebolinha verde.

Comentários

0

0 avaliações