Salada em Camadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
15
Calorias*
245,78kcal
Valor por porção
R$ 3,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Se for utilizar a ervilha e o milho verde congelados, afervente e deixe esfriar; se for usar em conserva, passe em água corrente para diminuir um pouco o sódio.
2. Em uma tigela misture o milho verde, a azeitona, o palmito, a ervilha e tempere com o limão, sal e azeite.
3. Reserve.
4. Em uma tigela, misture a maionese com o creme de leite e reserve.
5. Em uma travessa, forre o fundo com a alface.
6. Coloque por cima a muçarela e o peito de peru.
7. Por cima coloque a saladinha temperada.
8. Cubra com a mistura de maionese e creme de leite, enfeite com os ovos e o tomate.
9. Deixe na geladeira até a hora de servir.