Salada em Camadas
Preparo
43 min
Porções
8
Calorias*
77,43kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas). Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas:1 tomate picado,1 cebola grande ralada, cenoura ralada, metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), queijo branco cortado em fatias, outra camada de folhas de alface, azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 tomate picado, o peito de frango desfiado,1 pepino ralado
2. . Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface. Aperte bem.
3. Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira por 30 minutos. Vire sobre um prato, retire o filme plástico e sirva gelada com o molho para saladas de sua preferencia.
4. Ps. Esta receita serve bem 2 pessoas.
eliane cecconi26/09/2017
Boa receita!