Salada em camadas
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
193,09kcal
Valor por porção
R$ 5,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas). Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas: fatias de tomates médios , fatias de 1 cebola grande,cenoura ralada metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), 100 g de queijo branco cortado em fatias (reserve o restante), 200 g de champignons cozidos em água, outra camada de folhas de alface, 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 pepino descascado e cortado em fatias pepino e o restante do queijo branco (100 g). Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface. Aperte bem.
Ariana Cristina Santos Almeida09/05/2007
Esta receita é uma delícia, faço pra família muitas vezes como entrada em churrascos.