Salada em Camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada em Camadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

8

Calorias*

222,15kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas).

  • 2. Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas: fatias de tomates médios, fatias de 1 cebola grande, cenoura ralada metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), 100 g de queijo branco cortado em fatias (reserve o restante), 200 g de champignons cozidos em água, outra camada de folhas de alface, 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 pepino descascado e cortado em fatias pepino e o restante do queijo branco (100 g).

  • 3. Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface e aperte bem.

  • 4. Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5. Vire sobre um prato, retire o filme plástico e sirva gelada com o molho.

Molho

  • 1. Numa tigela misture 1 copo de iogurte natural, ½ xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de mostarda, ½ colher (chá) de açúcar, ½ colher (chá) de sal, ½ dente de alho picado e páprica picante a gosto.

Comentários

0

0 avaliações