Salada em camadas
Preparo
12 min
Porções
15
Calorias*
132,04kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das
2. folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas).
3. Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas:
4. Metade das fatias de tomates médios, queijo branco cortado em fatias, acelga picada, espinafre (folhas), frango desfiado, cenoura ralada, milho verde, palmito, azeitona, outra camada de tomate, outra de alface.
5. Aperte bem.
6. Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira.
7. Na hora de servir vire sobre um prato,
8. retire o filme plástico.
9. Sirva gelada com um molho de iogurte natural com mangericão ou hortelã e tempere com sal.
Carlito Fernandes de Oliveira01/08/2007
É uma salada que se serve como prato principal. Ótimo em dias quentes e refeições leves.