Salada em camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada em camadas

Foto: Eduardo T. H. Bevilacqua

Preparo

12 min

Porções

15

Calorias*

132,04kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das

  • 2. folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas).

  • 3. Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas:

  • 4. Metade das fatias de tomates médios, queijo branco cortado em fatias, acelga picada, espinafre (folhas), frango desfiado, cenoura ralada, milho verde, palmito, azeitona, outra camada de tomate, outra de alface.

  • 5. Aperte bem.

  • 6. Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira.

  • 7. Na hora de servir vire sobre um prato,

  • 8. retire o filme plástico.

  • 9. Sirva gelada com um molho de iogurte natural com mangericão ou hortelã e tempere com sal.

Dicas

Pode usar como peso uma caixa de leite longa vida cheia.

Comentários

0

0 avaliações

Carlito Fernandes de Oliveira01/08/2007

É uma salada que se serve como prato principal. Ótimo em dias quentes e refeições leves.