Salada em Camadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
8
Calorias*
168,91kcal
Valor por porção
R$ 4,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma tigela funda com filme plástico, acomode 1/3 da alface.
2. Sobre a alface, vá colocando as camadas: tomate, cebola, cenoura, metade da rúcula, metade do queijo branco, o champignon ou o palmito, outra camada de alface, as azeitonas, o pepino e o restante do queijo.
3. Termine com a rúcula e com o alface. Aperte bem.
4. Cubra com plástico filme, coloque um peso para pressionar bem e leve à geladeira por 30min.
5. Vire sobre um prato de servir, retire o plástico e sirva gelada com o molho.
6. MOLHO:
7. Misture todos os ingredientes e sirva em uma molheira.