Salada Escabeche de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada escabeche de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada escabeche de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Escabeche de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

26

Calorias*

314,00kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal. Reserve.

  • 2. Em uma panela com antiaderente, faça uma camada de cebola, em seguida coloque a pimenta-do-reino, depois o alho fatiado,o louro, a cenoura em rodelas e corrija o sal. Depois coloque os pedaços do frango e repita as camadas.

  • 3. Depois coloque o azeite, o vinagre e o vinho branco. Por último coloque a páprica doce. Aperte bem com a mão.

  • 4. Leve a panela tampada ao fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Depois desse tempo, coloque em um refratário tampado e leve para um lugar fresco. Reserve.

  • 5. Desosse o frango e retire a pele.

  • 6. Coloque em um prato, rodelas de tomate, folhas de alface crespa, o frango desossado e por último regue com o molho do escabeche. Corrija o sal.

Comentários

0

0 avaliações