Salada Fidalga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada fidalga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada fidalga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Fidalga

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

133,78kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o arroz, o peito de peru, a salsinha, as alcaparras, as azeitonas e o milho. Mexa bem.

  • 2. Recheie os tomates com esta mistura.

  • 3. Espalhe a alface em uma travessa e coloque os tomates recheados sobre essas folhas.

  • 4. Misture o resto dos ingredientes (molho) numa vasilha e mexa bem com uma colher.

  • 5. Leve para gelar antes de servir.

Dicas

http://cyberdiet.terra.com.br/salada-fidalga-8-2-7-281.html

Comentários

0

0 avaliações