Salada Fidalga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada fidalga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada fidalga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
15
Calorias*
133,78kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture o arroz, o peito de peru, a salsinha, as alcaparras, as azeitonas e o milho. Mexa bem.
2. Recheie os tomates com esta mistura.
3. Espalhe a alface em uma travessa e coloque os tomates recheados sobre essas folhas.
4. Misture o resto dos ingredientes (molho) numa vasilha e mexa bem com uma colher.
5. Leve para gelar antes de servir.