CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salada Fidalga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada fidalga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada fidalga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

133,78kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o arroz, o peito de peru, a salsinha, as alcaparras, as azeitonas e o milho. Mexa bem.

  • 2. Recheie os tomates com esta mistura.

  • 3. Espalhe a alface em uma travessa e coloque os tomates recheados sobre essas folhas.

  • 4. Misture o resto dos ingredientes (molho) numa vasilha e mexa bem com uma colher.

  • 5. Leve para gelar antes de servir.

Dicas

http://cyberdiet.terra.com.br/salada-fidalga-8-2-7-281.html

Comentários

0

0 avaliações