Salada Fidalga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada fidalga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada fidalga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
11
Calorias*
203,59kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture o arroz, o peito de peru, a salsinha, as alcaparras(deixe na água por uma hora para tirar o sal), as azeitonas e o milho. Mexa bem. Recheie os tomates com esta mistura. Espalhe a alface em uma travessa e coloque os tomates recheados sobre essas folhas. Misture o resto dos ingredientes (molho) numa vasilha e mexa bem com uma colher. Leve para gelar antes de servir.