Salada fina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada fina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada fina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada fina

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

17

Calorias*

205,59kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Salada

  • 3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola com o peito

  • 4. de frango

  • 5. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe dourar bem e acrescente a água

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em pressão

  • 7. Espere esfriar e desfie sem o caldo

  • 8. Em uma tigela pique a manga, o abacaxi, o palmito e deixe escorrer bem

  • 9. Misture com os outros ingredientes

  • 10. Coloque em uma saladeira já forrada com a rúcula e sirva acompanhado do molho

Molho

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.

Dicas

D I C A S

A salada pode ser servida separada ou misturada ao molho

Colocar em uma taça de pé alta e esta sobre um prato onde deverá servir com batata palha

Bom Apetite!!

Comentários

0

0 avaliações