Salada francesa
Preparo
20 min
Porções
17
Calorias*
174,58kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito do frango,cozinhe e desfie,fatie o abacaxi no sentido do cumprimento,corte as maçãs em fatias,coloque dentro da água com algumas gotas de limão até a hora de serem usadas.Reserve
2. Molho
3. Maionese,mostarda,Chat-chup,Limão,Azeite de Oliva e sal
4. Misture tudo e reserve na geladeira.
5. Modo de Arrumar:
6. 1-alface
7. 2-abacaxi
8. 3-presunto
9. 4-peito de frango
10. 5-queijo
11. 6- panquecas
12. Está na hora de utilizar o molho
13. Em cada camada que vacê for arrumando vá passando o molho com uma colher.
14. Arrume a salada em uma travessa bem bonita ou em uma saladeira.
15. O.B.S. Pode substituir as frutas por morango,melão etc
Aluizio Antunes Junior16/12/2007
onde encontro as respostas para as dúvidas??????