Salada Fresca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada fresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada fresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Fresca

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

343,89kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Rasgue as folhas de alface em uma tigela grande ou saladeira . Acrescente as nozes, a salsa e, por último, os croutons. Salpique com um pouco de sal. Regue com o molho.

Molho

  • 1. Misture os ingredientes abaixo e regue a salada só na hora de servir.

Variação

  • 1. Substitua as nozes por castanhas-do-pará, amêndoas, avelãs, castanhas de caju, pecans.

  • 2. Acrescente 1 xícara de repolho picado fininho, cru (do branco ou do roxo).

  • 3. Acrescente 1 colher de sopa de molho inglês ao molho.

  • 4. Acrescente maçãs em cubos, sem casca, à salada (vermelhas ou verdes).

  • 5. No caso de usar maçãs, considere acrescentar alguma carne defumada em cubinhos ou desfiada (peru, chester, presunto etc defumados).

Dicas

Croutons: podem ser comprados prontos ou feitos em casa. Corte fatias de pão de forma amanhecido em cubos. Frite-os na manteiga ou azeite de oliva até ficarem meio torrados. Ou torre-os no forno, tendo passado um pouco de azeite no pão antes de cortá-lo.

Comentários

0

0 avaliações