Salada fria de massa com atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada fria de massa com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada fria de massa com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
4
Calorias*
380,27kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve água ao lume temperada de sal e um fio de azeite e assim que estiver a ferver junte a massa e deixe cozinhar. Quando estiver al dente retire, escorra, passe por água fria e reserve.
2. Coza as ervilhas e as cenouras aos cubinhos juntamente com os ovos.
3. Corte o tomate em cubinhos e escorra o milho e o atum.
4. Numa taça coloque a massa, o tomate e o milho escorrido, bem como as ervilhas e a cenoura. Junte o atum esfarelado e os ovos cortados em pequenos pedaços. Misture bem e sirva com maionese ou outro molho da sua preferência.