Salada Gamberi
Preparo
30 min
Porções
55
Calorias*
34,21kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque a água e o sal em uma panela media e leve ao fogo.
2. Quando ferver, junte os camarões e cozinhe por 3 minutos, retirando em seguida.
3. Leve à geladeira por 15 minutos.
4. Em um prato redondo, distribua as folhas de radicchio nas bordas e as de alface na parte interna.
5. Polvilhe um pouco de salsa e despeje o vinagre balsâmico.
6. Coloque os camarões cozidos entre as folhas intercalando com o molho.
7. Complete com um pouco de molho por cima da alface.
8. Polvilhe com mais um pouco de salsa.
9. Sirva em seguida.
Molho
1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador ate obter uma mistura homogênea.
2. Reserve para a salada.