Salada Goianinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada goianinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada goianinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Goianinha

Foto: Camila Freitas

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

43,84kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a abobrinha com água.

  • 2. Corte-a em 4 partes e retire as sementes.

  • 3. Em seguida rale-a em um ralador grosso.

  • 4. Cozinhe no vapor com o vinagre.

  • 5. Em uma frigideira coloque o azeite e frite o alho.

  • 6. Reserve.

  • 7. Observe o ponto de cozimento da abobrinha.

  • 8. Deve ficar al dente.

  • 9. Com a abobrinha cozida, misture o alho frito, as azeitonas picadas, 1/2 limão espremido e sal a gosto.

  • 10. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações