Salada Goianinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada goianinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada goianinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
43,84kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a abobrinha com água.
2. Corte-a em 4 partes e retire as sementes.
3. Em seguida rale-a em um ralador grosso.
4. Cozinhe no vapor com o vinagre.
5. Em uma frigideira coloque o azeite e frite o alho.
6. Reserve.
7. Observe o ponto de cozimento da abobrinha.
8. Deve ficar al dente.
9. Com a abobrinha cozida, misture o alho frito, as azeitonas picadas, 1/2 limão espremido e sal a gosto.
10. Sirva.