Salada Havaiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada havaiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada havaiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Havaiana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

242,24kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na panela ate esquentar bem.

  • 2. Acrescente a metade da cebola, o tomate, o molho de soja e os camarões picados - separe alguns inteiros para ornamentar - e deixe refogar.

  • 3. Por ultimo, coloque o coentro e reserve.

  • 4. Molho Branco:

  • 5. Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o sal e a pimenta do reino à gosto, mexendo ate engrossar.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar.

  • 8. Acrescente, então, a maionese misturada a metade do coco ralado.

Montagem

  • 1. Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada e polvilhe com o restante do coco ralado e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.

Dicas

Saladas, Salgados, Frutas, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações