Salada Havaiana
Preparo
30 min
Porções
16
Calorias*
242,24kcal
Valor por porção
R$ 4,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite na panela ate esquentar bem.
2. Acrescente a metade da cebola, o tomate, o molho de soja e os camarões picados - separe alguns inteiros para ornamentar - e deixe refogar.
3. Por ultimo, coloque o coentro e reserve.
4. Molho Branco:
5. Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o sal e a pimenta do reino à gosto, mexendo ate engrossar.
6. Retire do fogo.
7. Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar.
8. Acrescente, então, a maionese misturada a metade do coco ralado.
Montagem
1. Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada e polvilhe com o restante do coco ralado e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.