Salada Havaiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada havaiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada havaiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Havaiana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

285,37kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na panela até esquentar bem.

  • 2. Acrescente a cebola, os tomates, o molho de soja, o sal e os camarões picados (separe alguns inteiros para ornamentar) e deixe refogar.

  • 3. Por último, coloque o coentro e reserve.

Molho Branco

  • 1. Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco , o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo até engrossar.

  • 2. Retire do fogo.

  • 3. Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar.

  • 4. Acrescente então, a maionese misturada ao coco ralado .

Montagem

  • 1. Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada, polvilhe com o coco e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações