CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salada Havaiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada havaiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada havaiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

285,37kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na panela até esquentar bem.

  • 2. Acrescente a cebola, os tomates, o molho de soja, o sal e os camarões picados (separe alguns inteiros para ornamentar) e deixe refogar.

  • 3. Por último, coloque o coentro e reserve.

Molho Branco

  • 1. Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco , o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo até engrossar.

  • 2. Retire do fogo.

  • 3. Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar.

  • 4. Acrescente então, a maionese misturada ao coco ralado .

Montagem

  • 1. Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada, polvilhe com o coco e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações