Salada Havaiana
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
285,37kcal
Valor por porção
R$ 5,63
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Coloque o azeite na panela até esquentar bem.
2. Acrescente a cebola, os tomates, o molho de soja, o sal e os camarões picados (separe alguns inteiros para ornamentar) e deixe refogar.
3. Por último, coloque o coentro e reserve.
Molho Branco
1. Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco , o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo até engrossar.
2. Retire do fogo.
3. Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar.
4. Acrescente então, a maionese misturada ao coco ralado .
Montagem
1. Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada, polvilhe com o coco e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.