Salada Indiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
174,27kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo média por alguns segundos. Adicione a cebola picada e a pimenta malagueta amassada com sal.
3. Frite em fogo médio/alto por cerca de 2 minuto(s) ou até que a cebola fique transparente. Acrescente as batatas, o feijão cozido, sal, pimenta e o suco de limão.
4. Mantenha em fogo baixo por 3 minutos.
5. Enfeite com coentro e salsa picados e folhas verdes .
6. Sirva à temperatura ambiente.