Salada Liban
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada liban, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada liban que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
245,76kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma saladeira grande, misture a alface, a cenoura, a beterraba e a cebola.
2. Por cima polvilhe a mussarela ralada.
3. Reserve.
4. Espalhe a margarina nos dois lados das fatias de pão de forma, corte em quadradinhos, e coloque num refratário.
5. Polvilhe orégano por cima e leve ao forno até dourar e ficar crocante.
6. Em uma vasilha, misture a maionese, o catchup, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal, formando um molho rosê.
7. Sirva a salada, com o molho rosê e as torradinhas por cima.