Salada Liban

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada liban, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada liban que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Liban

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

245,76kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma saladeira grande, misture a alface, a cenoura, a beterraba e a cebola.

  • 2. Por cima polvilhe a mussarela ralada.

  • 3. Reserve.

  • 4. Espalhe a margarina nos dois lados das fatias de pão de forma, corte em quadradinhos, e coloque num refratário.

  • 5. Polvilhe orégano por cima e leve ao forno até dourar e ficar crocante.

  • 6. Em uma vasilha, misture a maionese, o catchup, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal, formando um molho rosê.

  • 7. Sirva a salada, com o molho rosê e as torradinhas por cima.

Comentários

0

0 avaliações