Salada Light com Molho de Azeitonas
Preparo
32 min
Porções
13
Calorias*
73,72kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture a ricota, a clara, a aveia e o sal e faça bolinhos achatados.
2. Besunte uma frigideira antiaderente com um pouco do azeite. Coloque os bolinhos e deixe grelhar. Reserve.
3. Coloque a berinjela, a abobrinha, o pimentão em uma panela e regue com um pouco de água. Leve ao fogo até começar a amolecer. Regue com o restante do azeite e vá mexendo até que fique bem macia. Adicione a cebola e o alho, tempere com o sal e deixe mais um pouco. Deixe esfriar.
4. Monte cada prato. Para uma porção, coloque 2 a 3 bolinhos de ricota, um pouco do refogado e as folhas de escarola.
Molho
1. Bata os ingredientes no liquidificador e regue a salada na hora de servir.