CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada light de atum de iogurte e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada light de atum de iogurte e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

11 min

Porções

5

Calorias*

58,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o atum e coloque metade no centro do prato. Em volta, distribua as folhas de alface americana, as folhas roxas e os tomates cereja cortados ao meio. Reserve.

  • 2. Numa tigela, junte o atum restante com o iogurte e a maionese. Misture. Adicione o suco de limão, o sal, a pimenta e as ervas. Regue a salada reservada com esse molho de atum e sirva.

Comentários

0

0 avaliações