Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada light de atum de iogurte e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada light de atum de iogurte e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
5
Calorias*
58,87kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie o atum e coloque metade no centro do prato. Em volta, distribua as folhas de alface americana, as folhas roxas e os tomates cereja cortados ao meio. Reserve.
2. Numa tigela, junte o atum restante com o iogurte e a maionese. Misture. Adicione o suco de limão, o sal, a pimenta e as ervas. Regue a salada reservada com esse molho de atum e sirva.