Salada marroquina
Preparo
3h52
Porções
14
Calorias*
290,83kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozer o peito de frango na água com temperos a gosto, ou, se preferir, pode assá-lo. Desfiar
2. e reservar.
3. Deixar o triguilho de molho por 2 ou 3 horas.
4. Em seguida, esprema-o bem, com um pano de prato, limpo.
5. Numa tigela, bem grande, misture o peito de frango desfiado com o triguilho.
6. Corte as maçãs (com casca), em cubinhos, adicionando-as à tigela.
7. A seguir, acrescente as uvas passas, a hortelã, a salsa, a cebolinha e a cebola ralada.
8. Tempere com sal, azeite e maionese, até dar liga.
9. Por fim, misture o creme de leite (sem soro).
10. Leve à geladeira.
Aparecida Leite20/07/2007
Aprendi essa salada com uma amiga, na aula de culinária. Normalmente quem experimenta pede a receita. Ela faz sempre sucesso!