Salada marroquina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada marroquina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada marroquina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada marroquina

Foto: CyberCook

Preparo

3h52

Porções

14

Calorias*

290,83kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer o peito de frango na água com temperos a gosto, ou, se preferir, pode assá-lo. Desfiar

  • 2. e reservar.

  • 3. Deixar o triguilho de molho por 2 ou 3 horas.

  • 4. Em seguida, esprema-o bem, com um pano de prato, limpo.

  • 5. Numa tigela, bem grande, misture o peito de frango desfiado com o triguilho.

  • 6. Corte as maçãs (com casca), em cubinhos, adicionando-as à tigela.

  • 7. A seguir, acrescente as uvas passas, a hortelã, a salsa, a cebolinha e a cebola ralada.

  • 8. Tempere com sal, azeite e maionese, até dar liga.

  • 9. Por fim, misture o creme de leite (sem soro).

  • 10. Leve à geladeira.

Dicas

Se preferir, pode colocar mais maçãs e uvas passas Essa salada rende bastante!!

Comentários

0

0 avaliações

Aparecida Leite20/07/2007

Aprendi essa salada com uma amiga, na aula de culinária. Normalmente quem experimenta pede a receita. Ela faz sempre sucesso!