Salada Marroquina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada marroquina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada marroquina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Marroquina

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

12

Calorias*

377,98kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de quibe de molho durante 1/2 hora, esprema e reserve.

  • 2. Tempere como de seu costume o peito de frango, cozinhe, desfie e vá misturando: o presunto cortadinho em cubinhos, os pimentões cortadinhos(quantidade a gosto), a cebola, as passas, as nozes, a maçã verde picadinha, as azeitonas, a maionese, o creme de leite(eu coloco mais creme de leite que maionese, fica mais suave.Por último a farinha de quibe e a hortelã picadinha (quantidade a gosto)Misture tudo muito bem e sirva geladinha.

  • 3. O ideal é prepará-la de manhã para servir à noite, para que os ingredientes se interajam e tome gosto.

Dicas

Segundo as pesquisas, é receita de orígem marroquina, cujo toque principal e a hortelã, muito usada e pratos marroquinos.

Comentários

0

0 avaliações

Luzia Castro30/12/2009

Esta receita foi feita pela 1ª vez em minha casa no aniversário de minha filha e todos os convidados gostaram muito