Salada Marroquina
Preparo
1h2
Porções
12
Calorias*
377,98kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha de quibe de molho durante 1/2 hora, esprema e reserve.
2. Tempere como de seu costume o peito de frango, cozinhe, desfie e vá misturando: o presunto cortadinho em cubinhos, os pimentões cortadinhos(quantidade a gosto), a cebola, as passas, as nozes, a maçã verde picadinha, as azeitonas, a maionese, o creme de leite(eu coloco mais creme de leite que maionese, fica mais suave.Por último a farinha de quibe e a hortelã picadinha (quantidade a gosto)Misture tudo muito bem e sirva geladinha.
3. O ideal é prepará-la de manhã para servir à noite, para que os ingredientes se interajam e tome gosto.
Luzia Castro30/12/2009
Esta receita foi feita pela 1ª vez em minha casa no aniversário de minha filha e todos os convidados gostaram muito