Salada Marroquina de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada marroquina de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada marroquina de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Marroquina de Cenoura

Foto: Gabriel Alessandro

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

122,70kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela pequena ao fogo baixo. Acrescente o azeite, o curry, a cebola, o gengibre e a raspa de limão. Refogue cerca de 2 minutos, mexendo bem.

  • 2. Em seguida, retire a panela do fogo e espere esfriar. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Reserve

  • 3. Coloque o suco de laranja numa tigelinha e acrescente as uvas-passas. Deixe repousar por cerca de 1 hora ou até que as uvas inchem.

  • 4. Limpe a cenoura e rale-a no sentido do comprimento, para obter um fio bem longo. Descasque a maçã e rale-a da mesma maneira.

  • 5. Coloque a maçã e a cenoura raladas, as uvas-passas, o suco de laranja e o molho de curry numa tigela e misture bem.

  • 6. Tempere a salada com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações