Salada Marroquina de Cenoura
Preparo
38 min
Porções
4
Calorias*
122,70kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela pequena ao fogo baixo. Acrescente o azeite, o curry, a cebola, o gengibre e a raspa de limão. Refogue cerca de 2 minutos, mexendo bem.
2. Em seguida, retire a panela do fogo e espere esfriar. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Reserve
3. Coloque o suco de laranja numa tigelinha e acrescente as uvas-passas. Deixe repousar por cerca de 1 hora ou até que as uvas inchem.
4. Limpe a cenoura e rale-a no sentido do comprimento, para obter um fio bem longo. Descasque a maçã e rale-a da mesma maneira.
5. Coloque a maçã e a cenoura raladas, as uvas-passas, o suco de laranja e o molho de curry numa tigela e misture bem.
6. Tempere a salada com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva a seguir.