CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salada Mexicana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

202,58kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,72

Frango

Salada

Molho

Frango

  • 1. Em um recipiente, coloque o suco de laranja e o molho de soja, tempere com sal e misture bem.

  • 2. Adicione o alho amassado e coloque o peito de frango para marinar nessa mistura por 30 minutos.

  • 3. Retire o frango da mistura e leve para grelhar. Reserve.

Salada

  • 1. Forre o fundo de um prato com folhas de alface. Coloque por cima a rúcula e salpique a cenoura.

  • 2. Acrescente o pepino, o abacate e as azeitonas. Corte os tomates ao meio e coloque-os no centro do prato.

  • 3. Junte os pinolis (ou as castanhas de sua preferência) e ajeite os filés de frango por cima.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes do molho em um frasco com tampa, feche e chacoalhe bem até emulsificar (misturar bem os itens). Regue a salada com o molho e sirva.

Dicas

Receita do Mestiço Restaurante e Bar R. Fernando de Albuquerque, 277, Consolação, São Paulo, SP Tel.: 11 3256-3165

Comentários

0

0 avaliações