Salada Mexicana
Preparo
57 min
Porções
8
Calorias*
202,58kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Frango
Salada
Molho
Frango
1. Em um recipiente, coloque o suco de laranja e o molho de soja, tempere com sal e misture bem.
2. Adicione o alho amassado e coloque o peito de frango para marinar nessa mistura por 30 minutos.
3. Retire o frango da mistura e leve para grelhar. Reserve.
Salada
1. Forre o fundo de um prato com folhas de alface. Coloque por cima a rúcula e salpique a cenoura.
2. Acrescente o pepino, o abacate e as azeitonas. Corte os tomates ao meio e coloque-os no centro do prato.
3. Junte os pinolis (ou as castanhas de sua preferência) e ajeite os filés de frango por cima.
Molho
1. Coloque todos os ingredientes do molho em um frasco com tampa, feche e chacoalhe bem até emulsificar (misturar bem os itens). Regue a salada com o molho e sirva.