Salada Mexicana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Mexicana

Foto: Pablo Ricardo Monte

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

202,58kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Frango

Salada

Molho

Frango

  • 1. Em um recipiente, coloque o suco de laranja e o molho de soja, tempere com sal e misture bem.

  • 2. Adicione o alho amassado e coloque o peito de frango para marinar nessa mistura por 30 minutos.

  • 3. Retire o frango da mistura e leve para grelhar. Reserve.

Salada

  • 1. Forre o fundo de um prato com folhas de alface. Coloque por cima a rúcula e salpique a cenoura.

  • 2. Acrescente o pepino, o abacate e as azeitonas. Corte os tomates ao meio e coloque-os no centro do prato.

  • 3. Junte os pinolis (ou as castanhas de sua preferência) e ajeite os filés de frango por cima.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes do molho em um frasco com tampa, feche e chacoalhe bem até emulsificar (misturar bem os itens). Regue a salada com o molho e sirva.

Dicas

Receita do Mestiço Restaurante e Bar R. Fernando de Albuquerque, 277, Consolação, São Paulo, SP Tel.: 11 3256-3165

Comentários

0

0 avaliações