Salada Mexicana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Mexicana

Foto: monica gomes rodrigues

Preparo

1 min

Porções

4

Calorias*

153,82kcal

Valor por porção

R$ 7,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas em água corrente, arrume-as num refratário e acrescente o salmão em pedaços ,

  • 2. abacate e morango.Regue com azeite, acerte o sal e pimenta moída.

Dicas

visite www.sabordaservas.blogspot.com

Comentários

0

0 avaliações

rosa maria moraes25/08/2007

Essa salada é inspirada na cozinha mexicana, da qual estaremos postando eventualmente alguma receita. Acredito que o intercâmbio entre a culinária indígena e espanhola, aliada a diversidade geográfica, são um dos elementos responsáveis por tanta riqueza de sabores. O que mais encanta nessa cultura é que dessa diversidade, nasce a diferença de tantos pratos. Em cada Vila ou Cidade ao longo da costa mexicana, pode-se saborear os pratos à base de mariscos, já nas regiões centrais os guisados é que se destacam, com sua infinidades de molhos e todo tipo de prato à base de milho. Até nas regiões desérticas foram capazes de criar pratos à base de cactos. Tudo leva pimenta, são mais de 60 variedades do fruto que para apreciadores, é capaz de levar ao êxtase! Uuhhhh!!