Salada Moleza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada moleza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada moleza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Moleza

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

367,33kcal

Valor por porção

R$ 7,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Para começar, corte o pão de forma e coloque no forno para torrar.

  • 2. 2. Corte os dentes de alho em fatias bem finas e refogue com duas colheres de azeite em uma frigideira pequena.

  • 3. 3. Quando o alho começar a dourar, coloque a lata de atum e deixe no fogo baixo por 5 minutos. Reseve.

  • 4. 4, Em uma bacia pequena, de preferência funda, cubra o fundo com as folhas de 1 pé de alface americana, acrescente o pimentão pintado e a ervilha.

  • 5. 5. Pique o outro pé de alface e a couve em fatias fininhas e acrescente à bacia.

  • 6. 6. Tempere com o limão espremido, hortelã cortado em pequenos pedaços, sal, e uma colher de sopa de azeite. Mexa bem.

  • 7. 7. Corte o tomate e cebola (como em um vinagrete) e acrescente à bacia.

  • 8. 8. Junte a castanha de caju, champignon, a cebolinha picada fininha e o atum.

  • 9. 9. Tempere com o molho de queijo e mostarda e mais uma colher de azeite. Mexa bem.

  • 10. 10. Para finalizar, junte o pão de forma torrado, mexa um pouco e joque o quejo provolone ralado por cima. Sirva na hora!

Comentários

0

0 avaliações

Saulo Arruda14/12/2009

Boa receita para uma refeição leve e gostosa para noite em dias quentes.