Salada Natalina de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada natalina de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada natalina de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Natalina de Bacalhau

Foto: Aline Carvalho Ferreira

Preparo

40 min

Porções

11

Calorias*

308,13kcal

Valor por porção

R$ 5,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e as cenouras: ferva 500 ml de água em uma panela grande e acrescente os legumes, já cortados.

  • 2. Coloque um pouco de sal e um fio de azeite e entre 10 e 15 minutos depois verifique se estão no ponto de cozimento desejado.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola e o alho, que devem estar picados a seu gosto.

  • 5. Quando estiverem levemente dourados, acrescente o restante do azeite e o bacalhau já desfiado.

  • 6. Refogue um pouco e acrescente a pimenta do reino a gosto e o sal, se for necessário.

  • 7. Desligue o fogo e reserve.

  • 8. Triture as nozes e as amêndoas (em um processador ou outro instrumento que tiver).

  • 9. Misture as castanhas, descascadas e cortadas, e as passas.

  • 10. Junte tudo, com cuidado.

  • 11. Para finalizar, se quiser, acrescente o gengibre em pó e a maionese.

Comentários

0

0 avaliações