salada natalina e brucheta de atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada natalina e brucheta de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada natalina e brucheta de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
8
Calorias*
241,02kcal
Valor por porção
R$ 6,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as fatias de pepino em uma mistura de sal e açúcar, deixe descansar para que solte água. Seque com um pano e pique.
2. Coloque água em uma panela e faça um caldo com o alho, a cebolinha e o sal, quando estiver fervendo acrescente o salmão em cubos. Deixe cozinhar por 4 minutos. Escorra.
3. Em um recipiente coloque o kani em cubos e a cebola. Acrescente o pepino, o azeite, a pimenta-do-reino branca e o vinagre. Adicione sal e misture. Adicione o salmão.
4. Sirva com a escarola