salada natalina e brucheta de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada natalina e brucheta de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada natalina e brucheta de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
salada natalina e brucheta de atum

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

241,02kcal

Valor por porção

R$ 6,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as fatias de pepino em uma mistura de sal e açúcar, deixe descansar para que solte água. Seque com um pano e pique.

  • 2. Coloque água em uma panela e faça um caldo com o alho, a cebolinha e o sal, quando estiver fervendo acrescente o salmão em cubos. Deixe cozinhar por 4 minutos. Escorra.

  • 3. Em um recipiente coloque o kani em cubos e a cebola. Acrescente o pepino, o azeite, a pimenta-do-reino branca e o vinagre. Adicione sal e misture. Adicione o salmão.

  • 4. Sirva com a escarola

Comentários

0

0 avaliações